Se

Se você fosse meu namorado,

Hoje provavelmente seria um dia diferente.

Assim que o sol lançasse seus lindos raios

Logo pela manhã te acordaria com uma música.

Diria assim em uma rádio local

A você meu eterno namorado e grande amor;

Dedico esta canção,

Que ela chegue a seu coração como uma oração.

Pelo almoço prepararia uma linda mesa

Regada de vinhos e uma linda flor.

Ao entardecer sairia pelas lojas

À procura de uma lembrança para ti,

Não a mais valiosa

Mas a que mais te fizesse pensar em mim.

Assim que o sol se escondesse,

Mergulharia na essência mais lírica e perfumada

Para me preparar para ti.

Com a lua,

Daria-lhe o primeiro beijo

Depois o mais belo dos presentes

Todo meu ser matéria e espírito.

No final a lembrança do dia que vivemos.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 31/03/2011
Código do texto: T2881037