TI VOGLIO TANTO BENNE

TI VOGLIO TANTO BENNE

Marcial Salaverry

Lo sai carina,

cappisco il tuo amore,

e dicco que ti amo...

É vero...

te voglio molto benne,

anche il mio cuore vuoi il tuo amore...

Senti il battimento del mio cuore...

Sei per te questa agitazione...

Tu non puoi lacciarmi...

Vieni per me...

Baccio il tue labbri

con tuto il mio amore...

Perché tu non puoi cappire

que mio cuore sei tuo,

perché ti voglio tanto benne...