DE REPENTE, O OUTONO
 
De repente, assim, bem de repente,
o dia que era sol ficou nublado,
as nuvens espessas e cinzentas,
e uma chuva fina que chegou.
De repente, se achega sutilmente
o outono que transforma o verão,
e o que era plena alegria,
transforma-se em latente solidão.
As folhas caem, a chuva cai,
a chuva fina e persistente,
que molha o meu rosto e minha retina
enquanto te espero em vão.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/03/2011
Código do texto: T2881009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.