Razões para te amar
Se algum dia alguém me perguntar
Vai ser difícil falar e até mesmo pensar
Mas não por não saber, será difícil enumerar
Cada uma das razões que me fazem te amar
E aqui vou tentar descrever
Coisas que nem mesmo eu consigo entender
Por isso me perdoe se acaso não conseguir
Se minhas palavras vierem apenas confundir
O seu sorriso me entontece, inebria
Preenchendo meu coração de alegria
O seu toque me enlouquece, fantasia
Momentos íntimos regados com magia
O seu jeito intenso de me olhar
Fazendo minha mente delirar
O teu beijo, Ah! O teu beijo o que falar?
Simplesmente me faz flutuar
Com teu jeito alegre de ser
Meu coração sofrido parece se completar
A sua vontade de bem viver
Da estagnação conseguiu me libertar
A sua disposição para sempre me apoiar
Faz com que eu sinta que tudo posso alcançar
Sua voz suave ao falar, conversar, cantar
Faz a minha alma inquieta se acalmar
O tempo que passamos juntos
Mudou minha visão do mundo
Não sei se estou certa ou errada
Mas quero sair a gritar: “Estou apaixonada!”
E que sou feliz como sempre quis ser
Pois tenho, ao meu lado, alguém como você!