Outono... cores e belezas
(Estrada Humana - Otávio da Silva Costa Filho)
Conquistei por empréstimo
Um jeito meigo e suave
Em meio a timidez de esconder com palavras
Nas chuvas que teimam cair no outono
Tardes registrando versos fortes pondo em secreto
A fragilidade que tece meu humano saber.