NO LABIRINTO DO CORPO

Os sentimentos perdidos nas antenas

Vasculham a luminosidade

Aérea

Do corpo

Entrelaçado nas estrelas

Existentes na folhagem do sono

Sequioso

Ríspido

Sem a ilusão elétrica da boca

A ferir minha sombra

Desconexa

De teus ritmos

Doentio.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 11/11/2006
Código do texto: T288098