Não sei viver sem o teu amor
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Não sei viver,
Sem o teu amor.
Posso dizer,
Sem nenhum temor.
Tu eis uma criatura,
Que nasceu só pra mim.
Tanta formosura,
Nunca vi assim.
Meu corpo vibra,
De ansiedade.
Meu coração ri,
De felicidades.
Te beijar eu quero,
Como um beija-flor.
Andar de mãos dadas,
Expressando o amor.