DESEJOS
Nem sempre o que ouvimos
É aquilo que as pessoas pensam,
As palavras não são mais
Que simples sons
Atirados no vento,
A se abraçarem
Entrelaçando-se no tempo.
São elas como gênios
Enclausurados em nossa alma,
E só se libertam
Pela magia de nossa mente.
Mas o que eu escrevo
Canto ou declamo
Em poesias, prosas ou versos,
Nasce de um desejo
Oculto no coração,
Explode no peito
E jorra dos lábios
Em sonhos de ternura
Nos desejos de uma ilusão.
O sonho de ser amado
E o desejo de te amar