Vida contigo.

Não há como negar a vida.

Vivida contigo minha querida.

Se tudo que eu desejei.

Foi você ao lado meu.

Não há espaço em meu peito.

Você ocupa todos os lados.

Do esquerdo ao direito.

Dentro do meu coração.

E não há mais outra vida.

Se contigo não for vivida.

Pois você é o mundo meu.

E se houver outra vida.

Juro-te minha querida.

Será novamente.

Você, amor e eu.