DESCULPA A MINHA POESIA
Maria Luiza Bonini
Desculpa a minha poesia
A te dizer sem medos e sem brios
Neste jeito de amar em forma de magia
Provocando consciente, ternos calafrios
Desculpa a minha poesia
Que chega à tua casa, sem pedir licença
Ignorando o tempo, seja ele noite ou dia
Levando aroma de amor, em sua essência
Desculpa a minha poesia
Ela é a paixão versejada em rimas
É o sentir da alma que é só minha
Desculpa a minha poesia
Por tudo o que tem escrito
Desvendando segredos, que eu jamais teria dito