DELÍRIOS
Maria Luiza Bonini
Em meus delírios
és todo amor
Furto-te do mundo
para sermos um do outro
Conjugamos juntos
- sem medo -
todos os tempos
do verbo amar
Em meu delírios,
nas longas noites vazias,
meu travesseiro tem teu nome
Ao abraçá-lo,
sinto-te tão presente...
- nenhum poder da mente
pode afastá-lo -
Em meus delírios constantes
de minha loucura de te amar,
sabendo do impossível que nos aparta
consigo ter-te tão junto...
Durmo, sentindo a tua presença,
Acordo, percebo a tua ausência
Em meus delírios
a esperança surge e grita:
_"ao ressurgir da noite
o amor se fará presente"
O bem ausente
transforma-se na espera, que conforta
Abraço o travesseiro
Abraço o amor
Sinto o teu cheiro
Sinto que estás comigo
Durmo em paz...