O AMOR
ESCRITO NAS ESTRELAS


 

[olhando pro céu pude ler

essa linda declaração de amor]

 

[está escrito nas estrelas

Meu Amor, eu te Amo
Vivo para te Amar!
Teu para sempre!

Cigano Ivo





 

*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA