ERÓTICO
ERÓTICO
Zé Neto
A língua arranha o céu da boca.
Trêmula, percorre os lábios e os dentes.
Os rostos se encontram com ternura,
Os olhos fechados e os corpos quentes
Deflagram sensações inconscientes
O rubor toma conta do que era pálido
Um toque na nuca, a mão ciente
Do seio que toca e o deixa ávido
De ser lambido, de se deixar eriçado,
Sem blusa, sem sutiã, sem vergonha
Teu busto timidamente bronzeado.
A sós, sem medo, sem testemunha.
Pelo meu corpo sinto tuas unhas
Com regozijo, com tremor, com vontade
De te ver suada, desfalecida e risonha
Brincando comigo sem maldades
Sem limites, sem falsa vaidade
Bebo te sofregamente pois nada
Nessa vida fica pra eternidade
E a noite antes do fim simplesmente acaba.