Águas do Destino
Do cristal a luz,
Do aço das cordas
A propagação das pétalas
Fazendo do teu corpo crepúsculo,
Poesia d’alma, prece, magia,
Doce sabor labial!
Ah! Meu amor
É outono... Nostalgia
As folhas já enfeitam o passeio
Reverenciando teu olhar,
O acarinhar das mãos
No balé facial!
Diante da lua,
Voejam os prismas... Ilumina-me...
Música do silêncio
Hidrata-me em pueris marejados
Sob teu peito... Ah! Minha paixão...
Calado desejo!
Pelas cortinas
O desenhar da brisa
Inventando em cada balanço
Um suspiro, um delírio emanado
Do ventre... Do colo gentil...
As velas... O beijo no amanhecer!
Auber Fioravante Júnior
29/03/2011
Porto Alegre - RS