Estrela Guia

Você é linda

Você é como uma flor

Você é minha

Sou eu teu Beija-Flor.

Eu quero viver

Cada segundo com você

Não importa

O tempo que vai durar

Quero fazer eternizar

Cada segundo será nossa vida

Cada segundo será nosso amor.

Quero ser tua estrela guia

Ficar La no céu

A ti amar.

Se não for noite

E não der pra me ver

Saiba que estou La

E consigo te enxergar

Perto do sol

Que peço pra ti iluminar.

Eu formo toda constelação

Cujo nome é...

Paixão.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 30/03/2011
Código do texto: T2880660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.