O meu melhor está em você...


O melhor lugar do mundo,
é o aconchego do teu corpo
A melhor canção de amor,
é sua voz quando me chama
Não existe sonho pra mim,
sem que você esteja nele
Não há luz mais reluzente
que a beleza dos teus olhos
Os pensamentos me fogem
te procuram , te seguem
te roubam , te trazem
E eu aqui, no meu céu
te sonho e te amo !

S
E
M
P
R
E















____________________________________________________________

Sei que nunca fui perfeito mas com você eu posso ser
Até eu mesmo que você vai entender
Posso brincar de descobrir desenho em nuvens
Posso contar meus pesadelos e até minhas coisas fúteis
____________________________________________________________








Jota Quest
O Que Eu Também Não Entendo
(esta é a canção)










Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/11/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T288061