O amor domina...

O olhar chama

O sorriso vem

A alma clama

O corpo tambem

A presença chama

A paixão espera

O desejo inflama

O calor impera

A alegria manda

A paz se ajeita

O amor comanda

A vida aceita

__________________________________________________________

A palavra sai. A dor adormece...

A saudade vai. O poema acontece...

___________________________________________________________

Carley Simon

Coming Around Again

(esta é a saudosa canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288057