Adorei poder te amar!
Adorei poder te amar!
Não deixes meu coração aprisionado
Sei bem que o teu amor já não é meu
Nem desejo ficar mais ao seu lado
Siga em frente o caminho que escolheu.
Comigo guardarei toda a lembrança
Dos sonhos lindos que contigo eu vivi
Agora somente resta uma esperança
Esquecer o amor que um dia eu senti.
Lhe desejo sempre toda a felicidade
Viva agora, a sua intensa liberdade
E se um dia, de mim você se recordar
Quero que saibas, adorei poder te amar!
Zil
29/03/11