Sem asas para sonhar...
Nunca consegui ir além de um sonho,
A timidez me tirou as minhas asas...
Da próxima vez vou dormir de mascara...
Quem sabe assim posso mostrar,
o meu lado irreverente...
Sem medo de voar sem asas...