Técnicas de necrofilia

A lua é como uma mulher louca,

que nos espreita enquanto fugimos.

Ano de cães raivosos,

de poemas de baixo valor agregado.

Assim é que me encontro nú

e em poses não cristãs,

me enrolando como um verme histérico

nessa pele tão sintética e fria

de um alguma coisa presente apenas em volume.

Onde anda a alma invertida?

Somos eu e uma casca falante.

Para produzir e reproduzir imundamente,

soluções inteligentes para um mundo que já está morto.