AMOR, DA VIDA TODO O AMOR!
VIVO PELO AMOR,
VIVO DE AMOR,
VIVO PARA O AMOR,
VIVO COM AMOR.
SOU FRUTO DA GRAÇA E DA SANTIDADE DO AMOR
E AMAR É MEU VIVER!
DO AMOR FAÇO MELODIA,
DO AMOR FAÇO ALIMENTO,
DO AMOR FAÇO POESIA,
DO AMOR FAÇO ALENTO.
SOU VIDA DA SEMENTE DO AMOR
E AMAR É MEU VIVER!
COM AMOR ACONCHEGO,
COM AMOR ACOLHO,
COM AMOR EMBALO EM MEU COLO,
COM AMOR ACALANTO.
SOU RAZÃO E EMOÇÃO DE AMOR
E AMAR É MEU VIVER!
DE TANTO AMOR ERIGI MEU TEMPLO DE FELICIDADE,
MESMO QUANDO ENTRISTEÇO,
MESMO QUANDO ME TORNO MELANCÓLICO,
MESMO QUANDO DEPRIMO.
SOU TODO SENTIMENTO DE AMOE
E AMAR É MEU VIVER!
SOU FRUTO E SEMENTE DE AMOR
A GERMINAR DOS MEUS ANCESTRAIS
PARA MIM
E
DE MIM
PARA A VIDA AO INFINITO...