Discretamente

Discretamente você sorriu para mim,

discretamente eu te abraçei,

discretamente eu me dei.

Nossos olhos se cruzaram,

nossos braços se encontraram,

nossas mentiras, nos uniu,

nossas verdades nos afastou.

Era certo aquele beijo,

era certo aquele abraço,

era certo não esperar e acontecer,

era certo eu te querer como

eu te quis, era certo estar do seu e ser

feliz.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/03/2011
Código do texto: T2880494