Nossa história.

Muitas vezes, no decorrer do dia, paramos e olhamos pro nada.

Começamos a pensar em todo nosso passado.

Começamos a pensar naquela história inacreditável de como nos conhecemos.

Tudo começou com apenas um "oi".

E hoje, é interpretado com um "eu te amo".

Mesmo depois de tanto tempo, eu não consigo acreditar na nossa história.

A ordem inacreditável em que os fatos foram acontecendo.

Ah! Será que existe um caso como o meu ? Ou devo estar sonhando ?

Pode ser que sim, pode ser que não.

Mas, só quero lhe dizer uma única palavra:

- Obrigado !