Complicada:
Eu queria, que.
Você não fosse assim
Tão complicada
Nas coisas que diz e faz
Pense comigo, um dia.
Você diz que eu sou
O seu tudo na vida
No outro você chega e fala
Que não me quer mais
Deixando-me...
Em uma encruzilhada
E dois caminhos para seguir.
Um, é continuar a seu lado.
A duvida é, se vou ser feliz.
No outro caminho...
O destino será quase o mesmo
Embora o caminho seja diferente
Não haverá duvida, serei infeliz.
Porque amor...
Devemos viver assim
Você sem saber o que quer
Mas não consegue se afastar
De meu lado e deste aconchego
Ao qual você tem tanto apego
Por isso você não consegue
Viver longe de mim.
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres: 09/11/2006