Beleza Pintada
Enquanto tua beleza for gratuita,
Ficarei aqui admirando como um
Quadro dum pintor popular na parede...
Mas se para admirar a tua beleza
Tivesse que pagar como paga-se
Para ver um quadro dum nobre pintor,
Eu já seria um mendigo de tanto que
Aqui venho olhar-te!
24/06/2008