No teu intimo ...
No teu intimo ...
Há apenas a necessidade de sentir e viver
Sentimento sem o qual não somos nada
Amor que preenche a existência
Mostrando que existe algo além da ponte .
A fluidez do amor tem a ver com o coração
Ele que se entrega aos encantos
Que despe-se das vaidade humanas
Negando-se a ouvir os nãos!
Luta há sim de viver o amor em abundância
Nos momentos de alegria de olhos fechados
Deixar a alma desfalecer pela magia
Ao toque de tuas mãos .
Se cria uma necessidade inexplicável de te ter
Como se nascemos da mesma gema
Divididos e separados pelos longos dilemas
Alma que se encaixa na minha com exactidão .