TENHO UM SONHO...
Tenho um sonho…
Que não sonho quando estou dormindo…
Tenho um sonho…
Que apenas sonho quando estou acordada.
É a tua imagem que vejo no meu sonho,
O brilho dos teus olhos,
O calor dos teus braços…
Sonho com o teu belo sorriso,
Com as tuas palavras
Com as nossas discussões,
Sonho com os teus sonhos.
Sonho com teus projetos, tuas obras.
Sonho até com teu vestido de noiva…
Sonho que um dia iremos rir de nós próprias,
Esquecer as nossas zangas
E poder pegar tua mão...
Sonho com os teus abraços
E com o som mais lindo que já ouvi:
O som dos teus passos
Que é insubstituível neste cansado coração...
Tua mãe…
(12/03/2011)