VAMOS BRILHAR MEU

AMOR !!!


Enquanto soavam levemente

meus

dedos sobre

o teclado deste Acer,

uma lua apaixonada ia se

aproximando

depois de um longo periodo

escondida

como se fosse lua nova.


Mas essa Lua é sempre assim...

porque

é feita de umas fases

que a levam por

caminhos

que ela mesma busca

e que acabam desconhecidos

para mim

porque as nuvens

a cobrem e não a posso vê-la

brilhante

como costuma ser.

Ah...essa Lua apaixonada

mostrando

a meus olhos sua

tatuagem

onde um grande sol sempre

está

iluminando seu sílico corpo

feito de desejos

que quando menos se espera

explodem.


Ah...Lua...Ah...Lua...

você que nem se mostra nua no

céu de lua nova...

e que deixa meus olhos imersos

em escuridão.


Vem...Lua...

não me deixe assim de novo nesta

total solidão.


Surja de novo Lua.

Quero me embriagar em tua luz

deitado bem juntinho aos teus

sonhos de passeios

celestiais.


Ah...Lua...Lua...

Não demore de sua viagem

celestial.


E nao se pareça a uma estrela

perdida no céu,

porque eu...te amando...não quero

perder-te de vista.


Ah...Lua...Lua...vem brilhar !!!

Sem teu brilho...tudo escurece,

e fico perdido nas estrelas.


Ah...Lua...Lua...

Você Lua...eu Sol.

Vamos brilhar meu amor !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 30-03-11 às 20 h em SP

Lua minguante - sol e chuvas - 25 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-