Coração estraçalhado.

Dentro de quatro paredes

Ouvi-se um gemido de dor

São gemidos muito tristes

Lembranças de um grande amor

Um coração estraçalhado

Doído quer sair do peito

Mas já está todo quebrado

Continua preso, não tem jeito

Entre gemidas e lágrimas

Transbordando em seus olhos

Não existindo dor igual a essa

Fica imóvel, quase morre

Não se ouve mais nada

Alguns suspiros e nada mais

Eis ai o que acontece

Quando a gente ama de mais

Desmaiado em lágrimas, suspiros e dor

Assim esta quase morto esse coração

Morre aos poucos,

Aquele que não encontrou o outro.

Para substituir esta paixão

Assim, para sempre, morre o coração

Mas não morre o amor

Que nasceu numa explosão.

Didi Maria (:

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 30/03/2011
Código do texto: T2880313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.