PORQUE TE AMO
" porque minha sombra busca sua face
porque minha face busca seu toque
porque meu toque busca seu corpo
porque meu corpo busca voce
porque meu eu procura alegria
porque minha alegria procura companhia
porque meu vazio procura concretude
na abstração de seu sorriso"
te amo ju.
KIKO DOS SANTOS