TEUS MISTÉRIOS

Eu conheço teus mistérios

Sei o que te seduz

Conheço teus segredos

Tudo que escondes

E não traz a luz

Conheço teus sonhos e medos

E tudo que não enfrentas

Não por covardia

Mas por desconhecimento

Te conheço mais do que tu se conheces

Teus gostos e sabores

Tuas manias e quando queres estar a sós

Neste momento sei que me faço presente

Pensas não em ti...mas em nós

E saber que de mim nada podes esconder

Te conheço melhor do que conheces a ti

Conheço teu olhar

Quando sentes desejos por mim

De ti conheço toda reação

Do meu toque no meu corpo

Quando meu olhar fita o teu

Incapaz de dizer não

Conheço tua bebida preferida

A forma como gostas de ser servido

E sei também que enlouqueces

Quando devagarinho abre meu vestido

Já antevendo tudo que te espera...

Depois do amor acontecido

Fico em tua lembrança

Sei que não me esqueces

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 30/03/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/03/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2880271