SATISFAÇO... - JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SATISFAÇO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

SATISFAÇO O MEU PRAZER

SENDO COMO SOU

INSPIRO-ME EM TUDO QUE É BELO

ATÉ MESMO NUMA SIMPLES FLÔR

OBSERVO

O QUE HÁ EM MINHA VOLTA

O QUE ENCONTRO EM MEU CAMINHO

MAS SOU O QUE EU SOU

MAS NÃO DEIXO DE ACREDITAR

NA ESSENCIA DO AMOR

EM TUDO TEM PRAZER

SE SOUBER ABSORVER

O QUE PODE SER EXTRAIDO

QUE FAÇA O BEM A VOCÊ

FAZENDO O QUE É CERTO

É SEMPRE GRATIFICANTE

ESTARÁ SEMPRE PROTEGIDO

DO MUNDO DOS IGNORANTES

O CAMINHO É SE AMAR

É ENCONTRAR AS DÁDIVAS EXISTENTES

QUE FORTALECERÁ

O SENTIMENTO PARA BUSCAR

UM AMOR SEM FINGIMENTO

SATISFAÇO SENDO EU COM MUITO AMOR

AUTOR : José adão ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/03/2011
Código do texto: T2880213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.