PAIXÃO E POESIA
Paixão e poesia!
Espetáculo... Encanto...
Uma luz divina,
Paixão,
Prelúdio, para um novo desfecho
A poesia não morre,
A paixão se transforma,
Da paixão,
Às vezes, nasce o amor,
Como mágica,
Arrebatadora... Dissimulada
Poesia é vida,
Paixão, é como furação
Tira a calmaria,
É fogo constante,
Deixa marcas profundas,
Paixão um sentimento gostoso,
Quando apaixonados,
Tudo tem mais cor, mais brilho,
Tudo se transforma em poesia.