VOCÊ É

O sonho que quero viver minha realidade

O sono tranqüilo da minha noite

O real sentido das minhas buscas

O fim dos meus objetivos.

O meu aconchego nos dias frios

O conforto das horas tristes

O motivo das minhas alegrias

O sofrer da minha saudade

O amor incontido

O olhar que me conduz

Os passos que sigo

O amor que quero viver

Que seja eu

A tua realidade

A paz a te acalmar

A luta vencida

A mulher

Amiga

Amante

A eterna namorada

Aquela que encerra

A tua busca

De amar e ser feliz

Viver ou sonhar com você

Tanto faz, desde que sejamos felizes

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 30/03/2011
Código do texto: T2880162