HORIZONTE DA ESPERANÇA

HORIZONTE DA ESPERANÇA

O amor tem a suavidade de um jardim

e a prosperidade de suas flores,

que esperam os colibris para

serem beijadas...

Cercado como uma ilha,

isolada no meio do mar,

o amor espera,

pelo canto do amanhecer

para viver seu sonho...

O amor tem o carisma

divino de atrair anjos,

que tem a missão

de aproximar duas

almas gêmeas...

O carinho e o amor

são duas estradas

que se encontram

no horizonte da esperança...

O amor faz o mundo

girar em torno

da caridade,

para encontrar

a solidariedade

na paz da bondade...

a vida sem amor

é um poema sem

titulo, e sem

versos, é uma

folha amassada

sem o nome dela....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/11/2006
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T288009