O que fazer com este amor
O que fazer com este amor,
passou tão rápido,
não deu certo.
O amor não vai morrer,
pois bate dentro de mim,
não deu certo,
tudo bem.
O que fazer com este amor,
restaram sonhos
e lembranças.
O que fazer agora,
achei que fosse pra sempre,
mas nada é pra sempre,
tudo tem início e fim.
O que fazer com este amor,
tudo bem que não deu certo,
chegamos bem perto
vou lembrar sempre de ti.
O amor não vai morrer,
pedirei ao universo
você aqui perto de mim.