Em cantar-me

Encanta-me te ver

Entrever-me em teu olhar

Não procuro entender

Nem tampouco explicar

Encanta-me o volver

Do teu corpo a bailar

Seduz-me esse poder

Tua força a dominar

Encanta-me o prazer

Desnudado a embrenhar

Sublime o entreter

Conduzindo ao teu sonhar

Encanta-me o viver

Teu sabor me inebriar

De amores vou morrer

Se deixares de me amar...