Amor Sin Fin

O mundo

não para

e você está tão longe

Ainda levo o calor

e a sua excitação

aguardando a sua volta.

Tem sido tão dificil

que me custa respirar

se você não está aqui

Tenho a esperança

que se repita

esse amor sem fim.

A chuva

traz sobre mim

velhas lembranças.

Sua imaginação

a velha canção

e o futuro tão incerto.

O primeiro abraço

e o beijo que te dei

ao te ver partir

Fomos tão felizes

que não posso acreditar

que hoje não estas aqui

Eu sei que sou sua verdade

e sei que estas a meu lado

ainda que o tempo nos afaste

Eu te levo sempre em mim

ainda que o tempo nos separe mais

eu te levo sempre em mim

E de manhã,ao despertar

estarei pensando em você

Como ontem

Estarei pensando em você

porque esse amor

não pode morrer

já não terá

começo nem fim

mas além do impossivel

é minha alma quem te diz...

Te amarei.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/03/2011
Código do texto: T2880053
Classificação de conteúdo: seguro