Minha Vênus está chegando

Minha Vênus está chegando...

resolveu alternar sua rotina...

minha estrela, minha menina...

fugiu e está vindo pra casa,

sua casa, bem aqui, no meu peito,

no meu coração...

quero amá-la como nunca!

Traçar novas rotas,

encontrá-la em meu espaço,

onde cada abraço dirá:

Bem-vinda!

Sou todo seu ainda...

e juntos mantermos o compasso

no ritmo da nossa paixão!

Meu amor, minha devoção,

realidade absoluta

de cada um de meus pensamentos,

como pude magoá-la

quando compará-la é impossível???

Como pude ser tão insensível?

Quero mostrar à ela o quanto ainda a quero,

o quanto posso ser sincero,

deletando o que passou...

me revelando em tudo o que sou...

sou um Saturno apaixonado,

abandonando minhas luas,

esquecendo de vez as ruas,

para ser feliz ao seu lado!

Minha Vênus verdadeira,

única, última, primeira...

registro aqui, antes de sua chegada,

que a Via-Láctea já está iluminada,

e seu caminho será banhado em luz...

venha, porque há tempos estou esperando,

sofrendo, sentindo, amando...

querendo ardentemente lhe encontrar

para todo o meu amor lhe mostrar...

bem-vinda, minha realidade,

sonho eterno de todas as minhas vidas,

amor de prata à caminho do ouro, do diamante...

minha amada e única mulher,

minha esposa, amiga e amante,

minha Vênus, verdadeiramente radiante!

Estrela de minhas manhãs, tardes, noites

e madrugadas...

razão de todos os escritos

e de tantas poesias apaixonadas:

Asa de Vênus Morena,

o céu não pode mais esperar...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 11/11/2006
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T288004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.