O C É U
O céu está
lindo e estrelado!
E eu com
você nesta praça.
Se quem, eu
mais amo está ao
meu lado!
O que mais
eu vou querer?
Amanhã
vamos a praia
Pois o sol
vai esquentar.
E com certeza
vamos nadar.
Depois vamos
pra casa descansar
E enquanto
descansamos
Na cama
vamos nos amar.
Max Uchikado