Horas morrentes

O mar tratou de engolir todo o drama

de um lamento pela nau que se foi,

levando o motivo de meus achaques noturnos,

deixando pra trás os farrapos e os manuscritos.

Não há valor em gestos posados

como mármores de um escultor sem talento,

que produz anjos de proporções duvidosas,

e heróis de simetrias subversivas.

Eu? Farei apenas uma oração breve,

para que a vida seja breve.