Inconseqüente
Me apaixonei,
E me entreguei sem ao menos te conhecer ,
Você tinha outra pessoa ,
Como eu também ,
Contudo não pensei duas vezes em deixá-lo e ir a trás da minha felicidade que estava contigo.
Te aceitei assim ,
Do jeito que você estava ,
Com alguém ou sem alguém ,
Eu apenas queria você.
Porem meus sentimentos mudaram e o que sinto por você se fixou em mim e só aumentava ,
Ja te queria para mim,
A minha felicidade era indiscutível ,
E só me sentia triste quando percebi que era “Ela “ e não “eu” que estava sempre ao seu lado ,
Percebendo assim que era seria sempre a 1° ,
E eu era apenas “Eu” ,
Já não sentia a vontade com essa situação e realmente decidi que era eu a pedra no meio ao cruzamento ,
Entre você e ela .
Você me fez feliz do primeiro beijo ,
Ao adeus ,
E os momentos jamais serão esquecidos ,
Simplesmente o que vivemos se tornou inesquecível...