Aonde você for

Vejo em meus sonhos você caindo

Lentamente descendo

Após não conseguir agarrá-la de um parapeito

Não penso

Me lanço

Tento acelerar para alcançá-la

Neste meio tempo relembro

Imagens de uma vida

Erros

Não conseguir mantê-la

Acertos

Deixá-la ir

Promessas

Apoiá-la em qualquer decisão

Enquanto caímos quase parados no tempo

Choro pelo meus erros

Lamento pela minha covardia

Alegro-me por meus acertos

Pelo meu próprio desprendimento

Penso em minhas promessas

Será que sempre a apoiei ?

A dúvida me desvia

Volto ao meu esforço de alcançá-la

Estendo os braços

Não consigo !

Não desisto !

Tento mais uma vez

A agarro firmemente e a abraço

Quando finalmente percebo,

que se pulei atrás dela,

a estou apoiando em sua decisão

não importando a consequência

Observo o chão se aproximando e digo

"- Não se preocupe, estou aqui e vou aonde você for !"