O Tigre e a Rosa XIII - Separação

Parecia que a dor o iria matar,

era muito mais do que podia suportar.

Quem diria que o animal corajoso e lutador,

pudesse se desestabilizar por uma flor ?

Se sentia traído e enganado.

As promessas da Rosa não tinham significado.

O seu mundo encantado,

teve todos os seus alicerces abalados.

O Tigre começou a se perguntar,

onde todo aquele amor foi parar.

Quando voltaram a conversar,

todo o rancor e dor ainda estavam lá.

Ela ensaiava uma explicação,

sobre o porquê dessa reação.

Queria que o Tigre a ouvisse

e prestasse atenção no que disse.

Estava o Tigre completamente apavorado,

com a idéia de não tê-la mais ao lado.

Tirou suas próprias conclusões,

e teve a pior das reações.

Dirigiu a ela impropérios com ardor,

coisas incompatíveis com o amor.

Achava que nada neste mundo,

poderia explicar este comportamento rotundo.

A briga prosseguiu por dias.

Raiva e afasia, substituíram a alegria.

O Tigre que conheceu o verdadeiro amor,

agora conhecia a verdadeira dor.

Não percebeu que a turbulenta reação,

os levaria definitivamente a separação.