Nusa

Nada mais me faz tão feliz

Que o seu envolvente olhar

Em seu jeito de me conduzir

Sensualmente assim me possuindo.

Uma loucura te ver assim despida

Apenas para roubar o meu desejo

Numa espécie de teste de me deixar louco

Só para ver se eu consigo me adaptar

Ao seu céu ou se me entrego ao meu inferno.

Suo frio em pleno calor

Molhado nas suas caricias

Como um único sonho

Transformando-me em teu.

Ainda que o teu corpo não me sinta

Seu pensamento em algum momento será meu

Unindo desejo com saudade minha

Num só instante de loucura e de solidão.

Joabe Tavares Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879857
Classificação de conteúdo: seguro