ENLOQUECIDO AMOR

Quando o mundo gira

Contando historias

E a vida passa

O amor acontece

As estações se vão

O vento que sopra

A folha que cai

Deixando no tempo

O cheiro, a presença que fica

No invisível que e

Depois de uma era

Pegadas que marcam

Passos esquecidos

Nas estradas da vida

Distancias perdidas

Para encontrar

O amor, enlouquecido amor...