SAUDADES
é com grande pesar que me pego a pensar
e a ti me entegar... de corpo inteiro a te amar...
te ver me faz feliz e ao mesmo tempo me faz sofrer...
pois te ver não me basta.. preciso tocar-te..
Mas não sei se devo aproximar-me ou deixar-te seguir
tenho medo de magoa-lo ou interferir em sua vida
mas tenho em mim que sua vida sou eu,
por mais que não queira admitir.
...