VERSÕES
"VERSÕES"
Variações,
Versões e ilusões
Sois o sol
E os sóis
És o nó
Que retarda
Meu envelhecimento,
É todo o imenso
É como precisar
Do tormento
Para a vida buscar
É igualar-se
A maior estatura,
É compor-se
Do melhor
Que a vida
Compactua
É bebida
Que se acompanha
De alegrias
É vila
Que empele
Ao covarde
A gana
Da conquista
É você
Que se avisa
Que por você
Eu teria,
De me apaixonar.