Flor rubra flor
Flor rubra flor, me cubra de amor
Amor tolo amor, me cubra desta flor
De um caminho cego e escolhido
Agora destino certo que é permitido
Flor dolorida flor, me sorria sem rancor
Rancor já sem dor, perdão que cura a dor
Nesta via de dois rumos desconhecidos
De atores mau pagos e assim desprovidos
Flor rubra flor, sou teu mártir, teu pedaço
O pé ferido que anda ao chão já descalço
Joguei as sandálias aos lobos e caçadores
Dei meu veneno a todos os falsos provedores
Agora me sobra ser inexistente e teu demente
Não sobra o calor apenas teu desejo indecente.
Lord Brainron