Desejos

Preciso de ti, ah! Como preciso...

Gostaria de tê-lo agora, aqui pertinho

De mim; a me olhar... com teus olhos

Brilhantes e penetrantes.

Ah!... amor, amado, amante; de mente

E não de corpo presente.

Mesmo assim te amo, porque sei que a

Melhor maneira de tê-lo e senti-lo é a distância.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 30/03/2011
Código do texto: T2879692
Classificação de conteúdo: seguro